Creme de ervilhas com hortelã

Uma sopa rápida e muito saborosa!

Ingredientes:
1 cebola
1 alho francês
abóbora
1 curgete
ervilhas q.b. (eu uso 1/2 pacote dos grandes)
2 ramos de hortelã, sal, pimenta e azeite

Cozer os legumes todos e triturar.
Juntar sal, azeite, pimenta moída na hora e a hortelã.
Bom apetite!

Esta entrada foi publicada em Geral, Receitas, Sopas. ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s