Salmão para quem não gosta de salmão, em papelote com ervas e limão

Não gosto muito de salmão, confesso. É um peixe demasiado gordo e com um sabor demasiado forte. Esta é uma das poucas formas de o comer…

  • 1 posta ou um lombo de salmão (eu prefiro lombo, tem ainda menos gordura)
  • sal e pimenta moída na altura
  • 1 ramo de salsa
  • 1 rodela de limão (com casca)
  • papel de alumínio, qb

Coloque o salmão numa folha de alumínio. Tempere com sal e pimenta moída na hora; coloque um ramo de salsa e uma rodela fina de limão. Feche bem a folha de alumínio, de forma a não sair vapor. Leve o papelote a grelhar na chapa ou no forno, durante cerca de 10 minutos, tendo o cuidado de virar o papelote a meio da cozedura.

O limão corta a gordura do peixe, que fica com um sabor óptimo. Pode acompanhar com uma batata cozida ou com um arroz branco e uma salada verde.

Esta entrada foi publicada em Receitas, Receitas de Peixe. ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s