Legumes verdes com hortelã

Experimentem, tem um sabor surpreendente!

  • feijão verde
  • ervilhas
  • hortelã
  • sal e azeite

Coza o feijão verde e as ervilhas em recipientes diferentes. Quando cozidos, escorra-os e coloque-os num dos tachos em que cozeram. Junte um ou dois ramos de hortelã (depende do gosto e da quantidade), regue com um fio de azeite e sal a gosto. Mexa, envolvendo bem, tape o tacho e deixe repousar uns minutos antes de servir. Se gostarem, podem adicionar um pouco de pimenta acabada de moer.

PS: receita adaptada de uma receita de Jamie Oliver publicada na revista Única.

Esta entrada foi publicada em Outras Receitas. ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s