Jantar de preguiçosos

Cá em casa nunca faltam os bifes ou peitos de frango congelados. São muito versáteis, ideais para fazer uma refeição saudável e rápida em qualquer altura.

Esta é uma canja que faço muito:

  • 1 peito/bife de frango (limpo de todas as gorduras)
  • 1 nabo
  • 1 cenoura
  • 1 alho francês
  • 2 colheres sopa de massinhas de canja

Numa panela coloque o peito de frango cortado em cubos (pode ser ainda meio congelado); junte o nabo e a cenoura cortados em cubos fininhos, e o alho francês cortado às rodelas finas. Adicione a massa. Deixe cozer cerca de 15 minutos, até que a massa e o frango estejam cozidos. Adicione um fio de azeite e tempere de sal, e voilá! Bom apetite!

** Dá para duas pessoas

Esta entrada foi publicada em Receitas de Carne, Sopas. ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s