Esparguete com camarão

Mais uma receita light:

  • 1 chávena de camarões inteiros congelados
  • sumo de 1 limão
  • 1 malagueta verde limpa de semetes
  • coentros
  • sal, azeite
  • esparguete
  • feijão verde

Unte um tabuleiro pirex com um fio de azeite e coloque nele os camarões ainda congelados; acrescente a malagueta picada, sal, pimenta e regue com o sumo do limão e mais um fio de azeite (muito pouco). Leve ao forno quente (+- 200ºC) durante uns minutos. Entretanto, arranje e coza o feijão verde em fios e coza o esparguete. Retire o camarão do forno, junte o feijão verde cozido bem escorrido e o esparguete (para mim, apenas uns fios); acrescente os coentros picados (bastantes) e regue com mais um pouco de sumo de limão; tempere com pimenta e envolva tudo muito bem.

É de-li-ci-o-so!

Quem disse que numa dieta não se pode comer bem e de forma diversificada?

Esta entrada foi publicada em Receitas de Peixe. ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s