Bacalhau com cravinho

Receita muito saborosa, que pode também ser cozinhada no micro-ondas:

  • 1 posta pequena de bacalhau
  • 1/ cebola às meias-luas finas
  • 1 tira de pimento, cortado em tirinhas
  • 5 tomates cherry ou 1/2 tomate cortado às rodelas
  • 2 cravinhos
  • azeite, sal, pimenta

Comece por colocar a cebola sobre a folha de alumínio; espete os cravinhos no bacalhau e coloque-o sobre a cebola; por cima deste ponha o tomate e o pimento. Tempere com um fio de azeite, um pouco de sal e pimenta moída na altura; feche bem o papelote para que não saia vapor e leve ao forno bem quente, por cerca 15 ou 20 minutos, dependendo do tamanho da posta de bacalhau.

OBS: podem fazer a receita exactamente da mesma forma mas, em vez do papel de alumínio, montem os ingredientes dentro de um recipiente com tampa próprio para micro-ondas. Neste caso, adicionem uma colher de sopa de água.

Acompanhe com uma batata cozida (tamanho de um ovo) e legumes cozidos ou uma salada.

Bom apetite!

Esta entrada foi publicada em Receitas de Peixe. ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s