Batatas no micro-ondas

Sou fã! Lavem muito bem umas batatas médias, do tamanho de ovos, sequem-nas e coloquem-nas no prato do micro-ondas. Deixem cozinhar na potência máxima (800W) durante 6, 7 minutos (tempo para 6 batatas médias). Se necessário, deixar mais um minuto ou dois. Depois, dêem um murro em cada batata, e temperem a gosto. Experimentem polvilhar com uns coentros picados e regar com sumo de limão e um fio de azeite! Hummm
Dica: usem batatas “normais”; há no supermercado, na zona dos frescos, umas batas para micro-ondas, embaladas, mas essas demoram mais tempo a cozinhar e ficam encruadas.

Esta entrada foi publicada em Outras Receitas com as etiquetas . ligação permanente.

Uma resposta a Batatas no micro-ondas

  1. Pingback: O meu almoço: pargo ao alho no forno | UMA LUTA DE PESO

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s